Speisekarte

» Spargelkarte

"Beelitzer Spargel“

-regional, saisonal, phänomenal-

Duett von Spargel- und Baerlauchsueppchen Ofenspargel mit Ziegenfrischkaese Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln und Schnitzel Gebratenes Lachsforellenfilet Geschmorte Rinderbaeckchen Vanilleeis auf selbstgemachtem ofenwarmen Schokoladenkuechlein

Bei einer Gruppengröße von mehr als 15 Personen bieten wir Ihnen gern unsere kleine Speisekarte an. Gern passen wir diese nach Ihren Wünschen an. Einen Vorschlag finden Sie hier: » kleine Karte

Unsere Klassiker

Dresdner Würzfleisch, im Napf mit Toastecken Dresdner Würzfleisch, im Napf mit Toastecken Soljanka, mit saurer Sahne und Zitrone, dazu Brot Soljanka, mit saurer Sahne und Zitrone, dazu Brot Großer „Frühlingssalat“, verschiedene Blattsalate mit jungem Spinat, verfeinert mit Erdbeer-Dressing, garniert mit Radieschen und Kirschtomaten, sowie Melonenwürfeln, Kresse und geröstetem Nuss-Kerne-Mix (wahlweise dazu: Ziegenkäse im Schinkenmantel, gebratene Hähnchenbruststreifen, Ofenspargelstückchen) Großer „Frühlingssalat“, verschiedene Blattsalate mit jungem Spinat, verfeinert mit Erdbeer-Dressing, garniert mit Radieschen und Kirschtomaten, sowie Melonenwürfeln, Kresse und geröstetem Nuss-Kerne-Mix (wahlweise dazu: Ziegenkäse im Schinkenmantel, gebratene Hähnchenbruststreifen, Ofenspargelstückchen) Großer „Frühlingssalat“, verschiedene Blattsalate mit jungem Spinat, verfeinert mit Erdbeer-Dressing, garniert mit Radieschen und Kirschtomaten, sowie Melonenwürfeln, Kresse und geröstetem Nuss-Kerne-Mix (wahlweise dazu: Ziegenkäse im Schinkenmantel, gebratene Hähnchenbruststreifen, Ofenspargelstückchen) Gedünstetes Welsfilet, auf Kartoffelpüree mit Kirsch-tomaten-Knoblauch-Gemüse und Petersilien-Mango-Salsa Gedünstetes Welsfilet, auf Kartoffelpüree mit Kirsch-tomaten-Knoblauch-Gemüse und Petersilien-Mango-Salsa Braumeisterschnitzel vom Schweinerücken, mit Cheddar-Chorizo-Füllung, dazu Honigmöhrchen, Röstkartoffeln und einem Kräuterdip        Braumeisterschnitzel vom Schweinerücken, mit Cheddar-Chorizo-Füllung, dazu Honigmöhrchen, Röstkartoffeln und einem Kräuterdip        Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel „Bautz‘ner Senfsteak“ Schweinekammsteak in Senf-Ei-Hülle gebraten, an herzhafter Kartoffelwaffel, garniert mit Speck, brauner Zwiebel und saurer Gurke, dazu Kräuterbutter „Bautz‘ner Senfsteak“ Schweinekammsteak in Senf-Ei-Hülle gebraten, an herzhafter Kartoffelwaffel, garniert mit Speck, brauner Zwiebel und saurer Gurke, dazu Kräuterbutter Gnocchipfanne in Ziegenkäse-Paprika-Soße mit Birnen, überbacken mit Ziegenkäse, garniert mit karamellisierten Nüssen Gnocchipfanne in Ziegenkäse-Paprika-Soße mit Birnen, überbacken mit Ziegenkäse, garniert mit karamellisierten Nüssen Trobischhof-Buttermilch-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren und Puderzucker Trobischhof-Buttermilch-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren und Puderzucker Knusperflocke, eine Kugel Schokoeis mit Knusperflocken, Karamellsoße und Sahne Knusperflocke, eine Kugel Schokoeis mit Knusperflocken, Karamellsoße und Sahne Sächsische Buchtel, eine Kugel Vanilleeis mit Vanillesoße und gerösteten Buchtelstückchen Sächsische Buchtel, eine Kugel Vanilleeis mit Vanillesoße und gerösteten Buchtelstückchen Creme-Brulee, mit frischen Früchten Creme-Brulee, mit frischen Früchten Roter Hof-Wein, Blauburger trocken, direkt vom Weingut Baier, Weinviertel, mild und samtig Weißer Hof-Wein, Grüner Veltliner trocken, direkt vom Weingut Baier, Weinviertel, fruchtig und leicht